• Вход
  • Регистрация
  • Подборка осенних ароматов.

    16 декабря 2018

    Наша вторая сезонная подборка ароматов для дома.

    Первая композиция :

    Ароматический диффузор Antica «Limone, Verbena , Cedro» - Бодрящий аромат лимона, апельсина и лемонгасса смешиваются с нотками свежей итальянской вербены. Нежность белых цветов мягко вплетена в древесные аккорды кедра.

    Ароматическая свеча Voluspa «Tuberosa di Notte ». Сложную экзотическую композицию Tuberosa di notte составляют нектар агавы и интригующие нотки нежной туберозы. Этот аромат покоряет с первого вдоха.

    Вторая композиция :

    Ароматическая свеча Voluspa «Moso bamboo».Листья бамбука источают нежный травянистый аромат. Он стал основой композиции свечи Voluspa Moso Bamboo: парфюмеры оттенили его нотами черного мускуса и японского кипариса. В итоге получили один из самых харизматичных ароматов коллекции Japonica: чувственный и соблазнительный.

    Ароматический диффузор Antica «Vanilla and Bourbon».Неожиданное , но весьма приятное сочетание сладкой , сахарной ванили , терпкого и пьянящего Бурбона с нотками сочного мандарина.

    Третья композиция:

    Ароматический диффузор Collines de Provence «Fir forest».Древесно-свежий аромат свежеспиленной ели, с интенсивными нотами хвои и смолы, приведет вас к Рождественской елке в ночном лесу.

    Свеча Collines de Provence «Christmas cake».Сладкий , но в то же время не приторный аромат рождественского пирога , тепло и уют , которое издаёт эта свеча не оставит вас равнодушными.

    Написать комментарий