• Вход
  • Регистрация
  • Достоинства интерьерной парфюмерии.

    5 декабря 2018



    Запах- это тоже интерьер. Это последний штрих , вишенка на торте , завершение полноценного интерьера. Запах может как утяжелить , так и придать лёгкость и воздушность отточенному до мелочей дизайну квартиры или дома , создать соответствующую атмосферу.

    Диффузоры , как произведение искусства ! Производители стараются создать не только качественный продукт , но и красивое оформление- диффузор , который гармонично впишется в любой тип интерьера.
    К примеру , ароматический диффузор CHANDO отлично подойдёт для помещения в классическом стиле , из-за своего лаконичного , изящного дизайна. А диффузор Antica Farmacista с лёгкостью будет гармонировать с современными дизайнами и задумками.

    В состав интерьерного парфюмерии входят эфирные масла - релаксанты.
    Состоят из экстрактов , полученных из растений или фруктов. Они содержат целебные компоненты, которые помогут вам расслабиться и придадут сил:

    •Лавандовое масло ( содержится в Antica Farmacista «Lavender & Lime»).

    •Апельсиновое масло ( содержится в Collines de Provence «Апельсин & корица»).

    •Масло бергамота ( содержится в Chando «Tea leaf & Bergamot»).

    Если вы хотите порадовать себя или своих близких на Новый год , то предлагаем вам присмотреться к нашим подаркам - наборам , содержимое которых может быть изменено по вашему усмотрению. Приобрести наборы и не только , вы можете в нашей галерее
    L’ACCENT RUSSE.

    Написать комментарий