• Вход
  • Регистрация
  • НЕНАПИСАННАЯ СКАЗКА.

    1 апреля 2018

    Беспрецедентная выставка-сенсация для ЗНАТОКОВ работ нескольких художников- сюрреалистов европейского течения, азиатского и каирского.
    Такого еще не было! Мы соединим не соединяемое – сказку и форму мысли, фантазию и медитацию, йогу и сарказм наших жизненных масок. Здесь есть о чем подумать, здесь есть что познать и главное- почувствовать!

    Вы окунетесь в мир тибетских символов и знаков в терминаторной живописи Александры Тихоновой (член Союза Художников России). Varsharani (Александра Тихонова) уже более 20 лет путешествует по миру, изучая и практикуя различные техники, ведущие по духовному пути к познанию себя.

    Тихонова принимала участие в международном фестивале "Condor Eagll Festival" (Бразилия), где проходила ритуалы с шаманами Перу, Аргентины, Бразилии, Северной и Южной Америки. Брала сессии с шаманами Амазонки. Участвовала в сессиях Международной Ассоциации 13 старейшин - представителей шаманских племен разных стран. Ее картины находятся в частных коллекциях России, США, Индии, Бразилии, Канады, Японии, Киргизии, Англии, Испании.

    Олег Некрасов (Н2О)- это свободный во всех отношениях художник.

    Его непередаваемая и несравнимая сказочная игра дерева, глины шамот, живых глаз кукол – чередуется с холстами с легким привкусом Босха, от которых идет живое тепло. Вы попадете в сказочную страну, где сами напишите свою сказку.

    Завершит Ненаписанную Сказку художник – феномен Сергей Айро! Художник называет стиль, в котором работает, «русским космизмом» с элементами каирского символизма. Сюрреалистичные полотна отличаются особой техникой исполнения. Айро искусственно состаривает свои работы, делая их «мудрыми». Сейчас Сергей Айро живет и работает в Москве. Член Союза художников. Его персональные выставки проходили в Лондоне, Париже, Берлине, Шанхае и Цуге (Швейцария).

    НЕНАПИСАННАЯ СКАЗКА- это выставка, на которой каждый из Вас найдет что- то личное и свое собственное, где каждый унесет с собой кусочек своей сказки, своего персонажа.

    Написать комментарий